Стоит ли рассказывать мужу о пластических операциях?

Психологи уже давно заинтересовались вопросом, стоит ли женщинам рассказывать своим будущим супругам о пережитых пластических операциях, которые они сделали и как это повлияет на дальнейшую семейную жизнь. Своей версией ответа на этот вопрос с нами поделился один из лучших американских пластических хирургов. 

 

По мнению специалиста, в этом тонком вопросе нет однозначного решения для всех. Абсолютно все здесь зависит от каждой конкретной семьи: если мужчина будущий муж способен адекватно отреагировать на такие изменения в жизни женщины, то, конечно же, стоит поделиться с ним этой историей, он наверняка сможет отнестись с пониманием. А вот лишние секреты хранить не придется. Однако в том случае, если вы не уверены, что ваш супруг сможет понять те причины, которые привели вас за услугами пластической хирургии в США, пожалуй, в таком случае молчание лучший выход чтобы не провоцировать появления лишних споров и проблем в будущей семье.

 

Хирург также отметил в своем интервью, что в реальности изменить свою внешность до полной неузнаваемости невозможно, если речь конечно не идет о кинематографе. В нашей жизни даже с помощью лучших специалистов возможно лишь немножко подкорректировать некоторые отдельные части нашего тела или лица, а вот полностью сменить внешность вряд ли получится.

 

Кроме того врачи говорят и о том факте, что «создать» идеальную красоту без каких-либо природных к этому склонностей также невозможно. Это значит, что ставшая красивой после таких операций женщина, на самом деле уже имела все предпосылки для такой внешности. Ну а выбрать лучшего специалиста вам как всегда помогут сотрудники Miami Med Elite.