Стоматологи видят следы плохого обращения с детьми.

 

Недавно новозеландские ученые огласили последние результаты своих наблюдений. Согласно этой информации стоматологи способны заметить факты криминального обращения с детьми и подростками. В практике многих американских и европейских дантистов встречались частые случаи, когда им удавалось замечать и в дальнейшем наблюдать следы физического насилия у детей в возрасте от трех до четырнадцати лет.

 

Кроме того, что врачи в целом и стоматологи в частности способны обнаружить такие следы в области шеи и головы, у стоматологов есть еще одно преимущество. По состоянию зубов ребенка можно определить насколько правильно и хорошо ребенок питается, и даже в каких условиях он живет, говорят специалисты из Новой Зеландии.

 

Также, согласно собранной статистике, самыми частыми следами насилия, которые удалось отметить дантистами стали гематомы от ударов и сигаретные ожоги. От внимания врачей не укрылись и приступы страха и паники, возникающих у детей при попытках осмотреть ротовую полость. Свое невмешательство в данные ситуации врачи объясняют полным отсутствием какой-либо официальной информации о причинах появления последствий физического насилия. Многие врачи даже отмечают высокую вероятность не правильных выводов и возможный еще больший вред в дальнейшем.

 

Компания Miami Med Elite всегда предложит своим клиентам получить лучшие стоматологические и не только медицинские услуги в США.