Увеличивается спрос на омолаживающие процедуры

В современной косметологии как никогда растет спрос на омолаживающие процедуры. Лучшие эксперты Европы и США подтвердили: несмотря на то, что по статистике общее количество косметических процедур за последний год осталось неизменным, процедуры омоложения для лица в 2013-2014 продемонстрировали рост в почти 3 раза.

 

Эксперты из Британской ассоциации пластических хирургов объясняю такую статистику тем, что «сегодня пациенты предпочитают выбирать исключительно проверенные процедуры, которые гарантированно обеспечат им надежный, долговечный результат и которые неоднократно продемонстрировали свою безопасность всему миру».  

 

По итогам 2013 года исследователями был зафиксирован головокружительный взлет спроса на нехирургические косметологические процедуры, такие как инъекции ботокса, филлеры и подтяжка кожи в области шеи. Самой популярной процедурой в современной косметологии и косметической хирургии был признан лифтинг бровей – за 2013 год рейтинг этой процедуры вырос на 17%. А вот количество проведенных операций по увеличению грудных мышц в том же году упала. Возможной причиной ученые считают многочисленные публичные скандалы вокруг темы некачественных имплантантов. Тем не менее, эта процедура остается лидером среди женской косметической хирургии. Пластика живота и липосакция в 2013 году тоже существенно потеряли в популярности, уступив свое место омолаживающим процедурам для лица.

 

Американское общество эстетической пластической хирургии также утверждает, что первое место среди клиенток пластической хирургии в США занимают омолаживающие процедуры в области шеи. С каждым годом всё большее количество клиенток обращается к пластическим хирургам специально, чтобы привести в порядок шею и лицо и сделать возрастные изменения максимально незаметными.

 

Компания Miami Med Elite всегда поможет вам получить консультацию у лучших специалистов косметологии и пластической хирургии в США.