Узнать как вы будете выглядеть после пластики, поможет 3D-модель

Пластика в США выходит на качественно новый уровень. Последние достижения в области трехмерной (3D) фотографии в сочетании с революционно новым программным обеспечением позволит будущим пациентам посмотреть, как они будут выглядеть в результате увеличения груди, подтяжки лица и многих других процедур задолго до начала любой операции.

 

Камера VECTRA®3D и программное обеспечение Sculptor, которые сделали это возможным, были разработаны ведущим в мире поставщиком систем медицинской фотографии, компанией Canfield Imaging Systems в городе Фэрфилд, штат Нью-Джерси.

 

Процесс начинается с сеанса VECTRA®3D, которая производит трехмерную фотографию пациента. Затем, используя программное обеспечение Sculptor, хирург может моделировать ожидаемые результаты различных эстетических процедур.

 

"Мои пациенты просто в восторге от этого" комментирует новое изобретение пластический хирург Джеффри Цвирен. "В первый раз они могут увидеть 3D-изображение себя в их новом облике. Поскольку это 3D изображение, я могу вращать его, как угодно, и они действительно могут рассмотреть желаемый результат. Мы можем вносить изменения здесь и там и согласовать окончательный вид заранее. Это действительно помогает им принять решение".