Виртуальная пластика доступна каждому

Удивительные новости из мира пластической хирургии США. Медики из Беверли-Хиллз порадуют всех желающих новой любопытной услугой. Будущим пациентам пластических хирургов предоставляется возможность пройти через любые хирургические процедуры и посмотреть на результат с помощью необычной компьютерной программы.

 

Институт реконструктивной и эстетической хирургии в Беверли-Хиллз недавно открыл для всех пациентов новую программу «FaceTouchUp», которая уже получила забавное прозвище «Сделай сам». Абсолютно любой потенциальный клиент клиники получит уникальную возможность самостоятельно провести себе виртуальную операцию, чтобы посмотреть на результат и понять сможет ли он получить тело мечты. Для того, чтобы избежать многочисленных жалоб в дальнейшем, на мониторе компьютера отражаются максимально приближенные к реальным результаты

 


«FaceTouchUp» позволяет пациентам посмотреть на результаты своей гипотетической операции, не выходя их дома, - говорится на сайте программы. В распоряжение пациентов предоставляется та же цифровая технология визуализации, которая использовалась самими хирургами непосредственно перед операцией. Программа предоставляет всем легко и без финансовых затрат полюбоваться на свое новое лицо.

 

Программа «FaceTouchUp» ничего не предлагает самостоятельно. Она позволяет людям уменьшать, увеличивать или изменять пропорции любых частей тела и лица по их выбору. Чем то программа напоминает ставший в свое время популярным «Mac Photo Booth», который позволяет редактировать загруженные изображение. Главная заслуга новой программы состоит только в том, что абсолютно все выполненные виртуальные изменения можно осуществить в реальности с помощью косметической хирургии.