Воздействуем на лицо холодом!

Сегодня доказано, что русские женщины выглядят значительно моложе своих ровесниц из Европы и США, так как большую часть года живут в прохладном климате. Что же делать прекрасной половине жительниц всегда теплого и солнечного Майами?

 

Современная косметология предлагает отличный ответ – криопроцедуры.

 

В жарком Майами посещать процедуры, во время которых на ваше лицо и тело воздействуют легким холодом, особенно приятно. И отличные ощущения в разы усилятся, когда станут заметными потрясающие результаты этих процедур. Одна из таких процедур – холодное бандажирование (обертывание ног пропитанными охлаждающим раствором бинтами) - лучшими косметологами признана одной из самых эффективных по устранению отечности и существенно улучшающая общее состояние вен и сосудов. Однако современная косметология шагнула еще дальше и предлагает своим клиенткам новые процедуры. 

 

С большим энтузиазмом многие популярные врачи в лучших клиниках Майами, Лондона, Лос-Анжелеса и Москвы используют методику криолиполиза CoolSculpting на аппарате ZELTIQ. Путем сложного и достаточно длительного воздействия холодом непосредственно на жировые клетки, эта процедура не оставляет последним не единого шанса на существование. Известный европейский хирург Мишель Пфульг заявляет, что методика не только прекрасно справляется со своей задачей, но и не наносит организму никаких повреждений. С учетом того, что предыдущие аппаратные альтернативы, сжигающие жир, оказывали огромную нагрузку на печень и почки – это существенное преимущество. Дерматологи тоже поют оду новой процедуре. Американский дерматолог доктор Брандт рассказывает, что запись на эту процедуру в его клиниках Нью-Йорка и Майями растет с каждым днем. Единственный недостаток данной методики заключается в том, что за одну часовую процедуру можно обработать только одну зону. Компания Miami Med Elite напоминает: тем, кто заботится о своем внешнем виде заранее, еще долго не понадобятся услуги пластической хирургии в США.