Вред зубной пасты при беременности

Недавно ученые из Университета Флориды выяснили, что зубная паста, даже самая модная и разрекламированная не только сделает ваши зубы белыми и сильными, но и может оказать серьезное влияние на здоровье будущего ребенка.

Специалисты часто рекомендуют будущим мамам больше думать о здоровье зубов, однако многие забывают, что современные пасты содержат особые вещества, которые могут повлечь за собой развитию патологий у плода. Ученые называют самым опасным вещество триклозан, известное как сильное противовоспалительное средство. Именно этот элемент приводит к нарушению кровотока и тем самым снижает снабжение будущего ребенка кислородом.

 

miamimedelite

 

«Мы абсолютно уверенны и можем доказать, что именно этот препарат негативное влияет на здоровье беременных женщин и будущих детей», - утверждает руководитель рабочей группы Маргарет Джеймс. «Триклозан снижает концентрацию эстрогена и нам оостается только продолжать работу, чтобы определить масштаб проблемы», говорит ученая.

Синтезированное в Швейцарии в 1965 году, это химическое вещество широко известно как антибактериальное средство широкого спектра, обладающее противовоспалительными свойствами. На самом же деле, триклозан воздействует абсолютно на всю микрофлору, а не только на патогенную, оставляя наш организм полностью без защиты. Не пренебрегайте своим здоровьем, а получить самые лучшие медицинские услуги в США вам поможет компания MiamiMedElite.