Все для прекрасного подбородка

К сожалению, далеко не все из нас могут похвастаться идеально выточенными чертами лица от природы. Кто-то не доволен носом, кому - то не нравится форма губ, а кто-то страдает, глядя на свой подбородок. Современная пластическая хирургия предлагает широкий выбор вариантов, которыми вы легко сможете воспользоваться для избавления от некрасивого подбородка.

 

miamimedelite

 

Наш подбородок - один из главных элементов внешней привлекательности. Очень часто работа пластических хирургов именно с этой зоной позволяет придать лицу более гармоничное выражение, без сложных модификаций внешности. Пластика подбородка или как ее называют врачи – ментопластика – несложная операция по коррекции его размера и формы. С помощью этой процедуры можно изменить профиль лица в лучшую сторону, избавиться от надоевшей и раздражающей ассиметрии, убрать «второй» подбородок, неприятные «ямочки» и даже устранить более серьезные дефекты (к примеру, последствия физических травм).

 

Чаще всего с таким вопросом к врачам обращаются представительницы прекрасного пола, мечтающие похвастаться аккуратным и мягким овалом лица. Однако и мужчины не отказываются от возможности добавить объем в область подбородка, для формирования волевого и брутального профиля настоящего мачо. При этом, по словам медиков, пластика «второго» подбородка сегодня стабильно востребована представителями обоих полов. Став настоящим трендом несколько лет назад благодаря высокой эффективности и быстроте проведения эта операция и сегодня остается достаточно востребованной. Ну а в Miami Med Elite вам всегда помогут получить квалифицированную консультацию в лучших клиниках Майами.