Жизнь с артритом

53 миллиона взрослых американцев живут с артритом. Это заболевание усложняет повседневную жизнь, но существуют эффективные способы справляться с этими ограничениями.

 

Аэробика и укрепление мышц уменьшают болевой синдром и снижают функциональные ограничения. Физическая нагрузка умеренной интенсивности, такая как пешие и велопрогулки, плавание и аквааэробика полезны и безопасны для больных артритом.

 

Поддержание здорового веса при ограниченности в движениях - задача весьма непростая, но результат, безусловно, стоит усилий. Достаточно избавиться от 5-6 лишних килограммов, чтобы снизить неприятные симптомы.

 

Для больных артритом очень важно регулярно наблюдаться у квалифицированного врача. Поскольку артритом намного чаще страдают пожилые люди, высококачественное медицинское обслуживание имеет особенное значение для предотвращения воспалений, хронической усталости и инвалидности.

 

Клиники США обеспечивают высочайший уровень медобслуживания. Miami MEDelite организует медицинские туры в США и предоставляет клиентам помощь в получении визы в США.